匿名
匿名
お世話になってます。
匹数制限がありつつもジャガーやイワナの持ち帰りが可能で、
ヤマメも近々放流予定と先日伺ったので楽しみにしているんですが、
今後のヤマメや大型トラウト系の最新の放流予定など教えていただけますでしょうか。
数釣りより、ジャガーやイワナ、ヤマメ、大型トラウト狙いで楽しく楽しくいただけるのを心待ちにしています。
匹数制限がありつつもジャガーやイワナの持ち帰りが可能で、
ヤマメも近々放流予定と先日伺ったので楽しみにしているんですが、
今後のヤマメや大型トラウト系の最新の放流予定など教えていただけますでしょうか。
数釣りより、ジャガーやイワナ、ヤマメ、大型トラウト狙いで楽しく楽しくいただけるのを心待ちにしています。
店長 - Re: 無題
2025/04/25 (Fri) 07:51:12
おはようございます、
お世話になります。
ゴールデンウィークに向けて、
魚を仕入れてあります。
ロックトラウト、ジャガートラウト、イワナ、スチールヘット、ニジマスですね。
待望のヤマメは、今年度は、生育が遅いので、5月の中旬には仕入れができると思います。
よろしくお願いいたします。
お世話になります。
ゴールデンウィークに向けて、
魚を仕入れてあります。
ロックトラウト、ジャガートラウト、イワナ、スチールヘット、ニジマスですね。
待望のヤマメは、今年度は、生育が遅いので、5月の中旬には仕入れができると思います。
よろしくお願いいたします。
店長
みなさんこんばんは、
本日、大型ロックトラウト、イワナを入荷しました。
明日から、追加放流行いますw
本日、大型ロックトラウト、イワナを入荷しました。
明日から、追加放流行いますw
匿名
匿名
こんばんは。
先日久しぶりにお伺いしたのですが4号池のルールが変わっていていまいちよく理解できませんでした。
40名を超えたら解放みたいな事が看板に書いてあったのですが40名を超えなければ4号池での釣りはダメという事でしょうか?
理解力が足りなくて申し訳ないのですが分かりやすく書いていただけたら良かったなと思いました。
久しぶりや初めての方だと分からない感じだったのでクレームみたいなメールになり申し訳ありません。
またお伺いさせていただく時は思い切り遊べるようよろしくお願いいたします。
先日久しぶりにお伺いしたのですが4号池のルールが変わっていていまいちよく理解できませんでした。
40名を超えたら解放みたいな事が看板に書いてあったのですが40名を超えなければ4号池での釣りはダメという事でしょうか?
理解力が足りなくて申し訳ないのですが分かりやすく書いていただけたら良かったなと思いました。
久しぶりや初めての方だと分からない感じだったのでクレームみたいなメールになり申し訳ありません。
またお伺いさせていただく時は思い切り遊べるようよろしくお願いいたします。
店長 - Re: 無題
2025/04/09 (Wed) 07:37:58
おはようございます。
お世話になります。
4号池のルールは、オールリリースで釣りができます。
お客様が40名を超えた場合は、お魚の持ち帰りができます。
宜しくお願いいたします。
お世話になります。
4号池のルールは、オールリリースで釣りができます。
お客様が40名を超えた場合は、お魚の持ち帰りができます。
宜しくお願いいたします。